Über uns

15 September 2016
Falstaff

Falstaff sbarca a Salina

15 September 2016
Monocle

Monocle

1 Februar 2015
DER FEINSCHMECKER

Der Kosmos DER TASCAS

13 April 2008
http://acevola.blogspot.com/2008/04/love-sex-death-in-sicily.html

Mozia written by Alfonso Cevola

9 April 2008
MHRA

A Taste of Sicily

7 Januar 2008
eRobertParker.com

Great Values from Italy

5 November 2007
Wine Spectator

Tasting Highlights: Southern Italy

4 Juli 2007
Falstaff

Tasting Sizilien

1 Januar 2007
Der Feinschmecker

100 Lieblingsweine - 2003 Camastra

1 November 2006
The Dubliner Magazine

Regaleali Nero d'Avola is the Best of the Bunch

28 Juli 2005
Wine Enthusiast

21st-Century Sicily

Juli 2005
Spirito diVino

Il nuovo s’addice a Regaleali

13 März 2005
New York Times

In Sicily, a Winery Tour With Lunch Included

27 Oktober 2003
Corriere della Sera

Regaleali: l'aristocrazia del vino siciliano di oggi.

3 Oktober 2003
Il Sole 24 Ore

Vino, debutta il future di Tasca d'Almerita.

1 September 2003
Gardena

Nuovi vini, antiche colline.

23 Januar 2003
@lfa Il Sole 24 Ore

Tasca d'Almerita: Quando la rete finisce in cantina.

15 November 2002
Wine Enthusiast

European Explosion

17 Oktober 2002
La Repubblica - ed. Palermo

L'antico piacere della Malvasia. (…)

Oktober 2002
Elle

La Siciliana.

Oktober 2002
Capital

E De Niro fa scorta di "muffa".

25 Juli 2002
L'Espresso

La Marchesa è servita.

Juli 2002
Dove

Vini da premio

Juni 2002
Capital

Pane e vino di Bruno Vespa.

Mai 2002
Bon Appétit

Bottles Full of Sun.

Mai 2002
Fuoricasa

Regaleali è arte del vino.

27 April 2002
La Repubblica - ed. Palermo

Depardieu investe in Sicilia "Qui nascerà un grande vino".

 
 
27 Apr 2002
La Repubblica - ed. Palermo

Depardieu investe in Sicilia "Qui nascerà un grande vino".

(…) Gerard Depardieu ieri è stato ospite a colazione da Lucio Tasca, per definire i dettagli di una nuova produzione siciliana. La loro pè una scommessa: produrre un vin de garage siciliano, cioè un vino di culto di altissima qualità, destinato ad un mercato molto selezionato. "in questo tipo di produzioni – spiega Tasca d'Almerita – tutto è finalizzato all'eccellenza. Da un ettaro e mezzo di vigna, si punta ad una resa di 2 grappoli per pianta, con una selezione delle uve altissima, tanto che gli acini vengono cerniti ad uno ad uno. La fermantazione viene svolta in botti aperte, il successivo affinamento in legnio completerà l'opera". Un progetto sicuramente ambizioso ma con tante possibilità di riuscita per la coppia Depardieu – Tasca d'Almerita, uniti da un'affinità concettuale sull'intrepretazione del vino, per l'amore che l'attore francese prova per questa terra e per la grande esperienza nel campo maturata dalla grande casa vinicola siciliana (…).