News ed Eventi

15 Dicembre 2014

Radici del Sud 2014

13 Dicembre 2014

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11 Dicembre 2014

Vini di Sicilia 2015

4 Dicembre 2014

Terra Madre Day a Parma

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WALK to WORK in SICILY

4 Novembre 2014

Merano wine festival

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Camporeale day

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Renaissance in Sicily

19 Settembre 2014

Winery with a kitchen

26 Agosto 2014

Malvasia contest a Salina

20 Giugno 2014

Una festa tra le vigne

28 Marzo 2014

AAA illustratore cercasi

 
 
20 Giu 2014

Una festa tra le vigne

Una festa tra le vigne

Una grande festa in vigna, circondati dai colori dell’orto. Una tavola lunga sessantanove metri, centonovantadue piatti bianchi con un segno blu, ciascuno diverso e creato da un artigiano locale. Prodotti della terra, storie e colori per celebrare i 25 anni della Scuola di cucina Anna Tasca Lanza, oggi curata dalla figlia Fabrizia. Nel cuore della Sicilia agricola più autentica ed incontaminata, nella Tenuta Regaleali, simbolo della viticultura siciliana, nel 1989 nasceva 25 anni fa, dalla visione appassionata di Anna Tasca Lanza, una delle Scuole di Cucina che hanno tracciato il percorso del successo del cibo italiano nel mondo, attraverso corsi di cucina e di cultura alimentare con i primi “show cooking” nelle capitali internazionali. Alla sua scomparsa, avvenuta nel 2010, l’eredità culturale viene raccolta dalla figlia Fabrizia che riprende in mano le redini del progetto per dargli nuovo e stimolante impulso, approfondendo il rapporto con il territorio ed i produttori delle materie prime utilizzate - riuniti in Natura in Tasca - ampliando le nozioni trasmesse alla storia ed alla cultura alimentare siciliana, intensificando le visite, le dimostrazioni e lelecturespresso Università, Scuole e Ristoranti. Nella tenuta di famiglia, alla passione della cucina Fabrizia associa anche quella per i fiori ed il bellissimo orto di Case Vecchie dove coltiva le specie in via di estinzione e le erbe selvatiche che raccoglie nei campi. 

Con Natura in Tasca Fabrizia ha iniziato un percorso per ampliare le attuali referenze alla ricerca di eccellenze da raccontare, attraverso i volti e le storie della nostra terra, percorrendo la Sicilia, da Trapani a Siracusa, per preparare il nuovo paniere dei produttori.  

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