15 Gen 2016

"L'autore per cena" allo Sheraton di Catania

"L'autore per cena" allo Sheraton di Catania

L'Autore per Cena 2016 | Special Events. 15 gennaio ore 21:00 | "Flavours of Sicily"

Saverio Piazza incontra Fabrizia Lanza in una cena a 4 mani. Ecco il menu del primo evento speciale 2016 del progetto L'autore per cena: Aperitivo: Bignè con “sinàpi” e mandorle pizzute - Almerita Extra Brut 2009; Frittatina con “mazzareddi” e salsiccia - Buonora Carricante 2014; Ravioli ripieni di ricotta e menta con pesto di salvia e mandorle - Nozze d'oro 2013; Involtini di Francalanza con carciofi  "chini"- Il Tascante 2012; Cassata siciliana - Diamante 2013.  

Saverio Piazza, chef del ristorante Il Timo dello Sheraton Catania, insieme a Fabrizia Lanza, interprete del progetto Natura in Tasca,  propongono un menu che, sin dall'aperitivo, mette in evidenza i loro legami forti con i prodotti del territorio. 
Prenotazione obbligatoria:  0957114111.