17 Apr 2009

Slow Fish & Saltexpò

In piena coerenza con la filosofia slow, a Genova, dal 17 al 20 Aprile, si terrà Slow Fish, il Salone del Pesce Sostenibile.

Buono, pulito e giusto, recita la head line, per un consumo consapevole del patrimonio ittico, gravemente depauperato da pescatori irresponsabili. Incontri enogastronomici e seminari, per una pesca ecosostenibile e per godere del mare nell'unico modo possibile.

Tasca d'Almerita sarà presente in enoteca, con Regaleali bianco, Leone d'Almerita e Nozze d'Oro, e parteciperà ad un Laboratorio del gusto, con Almerita, Chardonnay e Rosso del Conte. All'interno dell'Isola Saltexpò, poi, dove il sale si affranca dall'essere mero contorno per divenire protagonista, sarà possibile acquistare delle confezioni ad hoc con le sue qualità più ricercate e l'Olio Extravergine d'Oliva Regaleali.